Quem te disse que não pode comer mingau na dieta? Se alguém te falou isso, tá bem enganado! Fiz esse mingau ontem para apreciar o friozinho de Porto Alegre sem meter o "pé na jaca". Rico em carboidratos complexos, proteínas de qualidade e flavonóides.
Ingredientes:
200 ml de leite sem lactose
2 colheres de sopa de aveia em flocos
1 colher de sopa de açúcar demerara
canela e cacau em pó
Modo de Fazer:
Coloque os ingredientes na panela e mexa até engrossar. Polvilhar canela em pó e cacau por cima.
183,20 kcal
10,80 g de proteínas
35 g de carboidratos
Para quem não conhece, o açúcar demerara é um açúcar que preserva o melaço da cana. É um pouco mais processado que o mascavo e preserva o sabor e a cor nas preparações. Mas, também tem vitaminas e minerais.
UHM!!!! adorei, só em ler a receita, vou "correndo" fazer !!!
ResponderExcluirGostei da sua receita, vou fazer.
ResponderExcluirPor que sem lactose? Qual o problema dela?
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