sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Receita de Tabule de Quinua


Esta receita de tabule é excelente! Peguei ela do livro da Bela Gil - volume 2.

Porções: 4

Ingredientes: 

  • 1 xícara (chá) de quinua em grãos (vermelha/branca);
  • sal marinho à gosto; 
  • 1 ramo de hortelã;
  • 1 cebola pequena;
  • 1 xícara (chá) salsinha picada;
  • 1 tomate picado;
  • suco de 3 limões;
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva;
  • pimenta do reino a gosto;

Modo de Fazer: 
1. Cozinhe a quinoa em água e sal por 18 minutos, em fogo baixo;
2. Corte a hortelã e a salsinha. Pique a cebola e o tomate.
3. Escorra a quinoa e misture todos os ingredientes. 

Na receita que eu fiz, coloquei uma colher de chá de mostarda dijon. Essa receita cai super bem com um peixe assado ou até com iscas de carne e pão árabe.

Espero que gostem e experimentem! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário