quinta-feira, 27 de junho de 2013

Salgado Maromba

Bom Dia Pessoal! Coloco para vocês aqui a minha versão do salgado maromba... Ficou bem bom!!! Adorei! Não colocarei de forma correta as quantidades, pois não medi, foi tudo no olho mesmo. Mas, rendeu dois salgados, um grandão que foi para o meu excelentíssimo esposo e o médio que eu ingeri. 

Ingredientes:
couve flor cozida;
frango cozido;
1/2 cebola;
pimenta;
1 ovo;
3 colheres de sopa de aveia em flocos;

Recheio: refogado de abobrinha, cenoura e palmito;

Modo de Fazer:
Cozinhar o frango e a couve flor em panelas diferentes. Depois coloquei no liquidificador a couve flor, o frango em pedaços, a cebola e 1 ovo. Bati até ficar cremoso. Coloquei em um pote com aveia em flocos e montei na forma. Não modelei com as mãos, fui ajeitando com a colher mesmo. Coloquei a base, depois o recheio e fechei. Coloquei no forno por 25 minutos e está pronto!  

Nenhum comentário:

Postar um comentário